«Балтийский Тент» приняли участие в работе по созданию VIP-зоны


В январе 2016 года специалисты компаний «Балтийский Тент» приняли участие в работе по созданию VIP-зоны по продаже автомобилей, принятых по системе Traid-in, для официального дилера HYNDAI компании «МАКСИМУМ». В нашу компанию обратилась одна из ведущих строительных фирм города, специализирующаяся на строительстве автоцентров, с просьбой изготовить тентовый шатер для размещения в нем автомобилей.

В шатре можно разместить до 6 автомобилей, а также в нем располагается фотозона для приема, фотографирования и последующей продажи автомобилей VIP-класса.

Отличительной особенностью данной конструкции является ее минимальная теплопроводность, поскольку все стены и крыша изготовлены в двойном исполнении, что позволяет минимальными затратами поддерживать температуру внутри шатра 5-10 градусов при температуре -15 снаружи.

При изготовлении стен и крыши тентового шатра использовались тентовые материалы на основе ПВХ плотностью 650 гр-м/2. Монтаж шатра производился совместно со специалистами строительной компании. Теперь благодаря компаний «Балтийский Тент» клиентам будет намного удобнее осмотреть и выбрать свой будущий автомобиль.